Потуги осознанности

слова неистово печальны,
когда встречаешь новый день
глаза прикрыта, нет мечтаний,
есть только вид из старого окна

тысячу раз этот вид отпечатан,
подкоркой в сознание,
оставил след навсегда,
а может и не было нового дня

а может и нет вчерашнего,
и в круге все постоянное
не меняющегося сознания
воображения игра


Рецензии