Ушёл поэт

Ушёл поэт из нашей жизни,
Ушёл,не понятый толпой,
Остались все стихи и мысли,
Осталось мнение- изгой.

Грозит стихам тогда забвенье,
Выходит- зря творил поэт?
Ведь он не слушал чьё-то мненье,
А мне вот кажется, что нет.

Стихи остались во Вселенной,
Возможно, в книжках разошлись,
Найдет читатель в жизни бренной
Стихи,что по душе пришлись.


Рецензии