Как я люблю

Банальное "сказать – «Люблю.»",
я не люблю.
В одном стихе все мысли, чувств,
я выражать не буду.
Ведь слов не хватит описать,
как я люблю.

Я словно небо ночи был,
сокрытых звёзд под облаком печали.
Завеса туч ушла
при первой встречи нашей.

И каждый день,
смотря на небеса,
я возношу хвалу тем силам,
что отыскали мне тебя.


Рецензии
А что!
Можно и рассказать подробнее
о своей любви.

Она у каждого своя!
И у Вас - тоже!

Удачи!
С теплом! Л.

Людмила Пчелина 3   24.10.2023 21:19     Заявить о нарушении