Не сочиняю

Не сочиняю я, а слышу,
и не чужое, а с небес.
И не слежу, кто шустрой мышью
в мою поэзию залез.
Пускай эмоцию учует,
проглотит вечности пароль.
Меня поэзия врачует,
а я лечу чужую боль.
Любовь - предлог и лучший повод 
на белом свете быть собой,
ловить её тончайший провод
меж небесами и судьбой.
 


Рецензии
А я никак не могу до Вас дозвониться, Таня. Ползвоните Вы.

Андрей Гордиков   06.08.2023 19:58     Заявить о нарушении