Всё было иначе

Недавно всё было иначе.
Всё шло чередом, без напряга.
Покушать, попить было вволю.
Кончалась лишь только бумага.

Но вот, времена поменялись,
Не то, чтобы стали мы старше,
А просто всё стало сложнее,
Не будет спокойно, как раньше.

По тем же идём мы дорогам
И ноги совсем не устали.
К нам радость приходит всё реже,
А раньше бывало плясали...

Но есть, всё же лучик надежды,
Что в жизни случается чудо.
Закончатся грустные нотки
И праздник начнётся повсюду.


Рецензии