Прятки

Сыграем в прятки.
Я буду прятать.
А ты искать.
Может быть, наконец-то,
Хоть кто-то,
Научит тебя играть.
Зачем тебе нужны
Твои прекрасные глазки,
Если ты не умеешь
Ими смотреть.
Видишь то, чего нет.
Пустоту зовёшь жизнью.
С этим справятся дырки.
Или стеклянный глаз.
Что осталось у нас?
Частей ещё много.
Две руки, две ноги
И полный таз.
Спрячем в разных местах.
Вряд ли ты соберёшься.
Я играть буду долго.
Им надоест искать.


Рецензии