За непричёсанностью слов...

За непричёсанностью слов
И линий безнадёжных
Опять одна иду на зов,
И отпираться – поздно.
Слова изломаны в душе.
Там – горькие приметы.
Стою на новом рубеже,
А рядом жарит лето.
Куда теперь? В какие дни?
В какие обещанья?
Мне - мысли тошные одни
И новые прощанья
      26-6-2023


Рецензии