В этом мире я никто...

В этом мире я – никто.
Ясно и понятно.
Но живу среди цветов.
Мне бы – радости глоток.
Было бы приятно.
В этом мире много нас,
Слишком бестолковых.
Нам поймать бы звёздный шанс,
Чтоб огонь мечты не гас,
Чтоб сияло слово.
     25-6-2023


Рецензии