Хлыст наездницы... Отзываюсь на строки Зигмунда

                http://stihi.ru/2023/08/05/5771


Спотыкаясь на влажном, продрогшем брусчатнике дней,
Попадая подковой мыска в незамёрзшие лужи,
Ты бредёшь, как один из породы табунных коней. 
Вовсе не правомочен твой вывод порочный "не нужен..."

Роковое проклятье ты взором одним отпусти
В то свинцовое небо, что тяжко висит над тобою,
И однажды спроси: "а нужна ли мне... иже еси?.. "--
Та, что вертит хлыстом - не хвостом! - над твоею Судьбою?!


05.08.2023
Аватар из Инета


Рецензии