Ах, какая рядом радость...

Ах, какая рядом радость.
Это – лето, счастье, свет.
А другого мне не надо.
Так и будет много лет.
Счастье мимо не рванётся.
Счастье рядом. Вот и всё.
Может, где-то мало солнца?
Может, дождик нас спасёт?
Счастье ищет нас не в этом.
И не знаешь, как теперь…
Предо мной гуляет лето.
В нём бы не было потерь…
      23-6-2023


Рецензии