Тёплый луч июльского заката,..

* * *
Тёплый луч июльского заката,
Засыпающие до утра поля,
И не смелая, на смену духоте прохлада,-
Всё напоминает мне тебя...

Год промчался словно кинолента,
Как с  "Я РУССКИЙ!"  ожила душа,
Колокольный звон, припевы и куплеты,-
Будто всю жизнь знала я тебя...

На душе так радостно и гордо!
Вновь и вновь летит над полем в Небеса
Голос твой, струящийся и звонкий,
И молитва моя к Богу за тебя...

TATIANA T.
22.07.2023г.


Фото: Екатерина Гавва.


Рецензии