В других мирах им места нет..

Мой ангел низвергнут с небес,
Он слишком от всех отличался!
Из ада был изгнан мой бес,
Не долго он там продержался!

Мой ангел, уставший летать,
Вновь слился с моею душой..
Мой демон, устал бушевать,
Со мною нашёл вновь покой..

Надежду вернул мне крылатый,
В последний момент он успел!
Уверенность дал мне рогатый
И я превзошёл свой предел!

Они дали силу и веру,
Чтоб путь я продолжить свой смог!
Создам я новейшую эру,
С забвенья вернётся Сварог*!

Я вновь воссоздам пантеон*,
Мой ангел мне в этом поможет!
А ваших богов легион,
Мой демон легко уничтожит!

Мой ангел был изгнан из рая,
К нему отнеслись там беспечно..
Мой демон свой шанс упуская,
Из ада был изгнан навечно..


*Сварог — бог небесного огня, покровитель домашнего очага и кузнечного ремесла, считался владыкой Вселенной. Один из главных богов славянского пантеона.

Пантеон — группа богов, принадлежащих к какой-то одной религии или мифологии.


Рецензии