Надежды луч

На оловянно-сером небе
Бегущий вдаль опять закат -
Как верить в завтра чьё-то кредо,
Как символ - нет пути назад.

Нет ничего, что неподвластно.
Всё будет в жизни хорошо.
И ярким всполохом прекрасным
Надежды луч в страну "Ещё".


Рецензии