Итоги многих обещаний. Макси-танка

Я вдумываюсь в то
Светлеет как или темнеет
Благое солнце

Росписью небес
Мне посылает
Мира Возвращенья

И воскрешает итоги
многих обещаний.
Я без него не мог бы
жить в рассветах
дарованных судьбою
окон обращенных
и снам послушных.


20:37  5 августа и все настолько хорошо, насколько это возможно.Проснуться за полночь- продолжить...и времени скитанья и ожидания ответов, от тех , кто думает почти нисколько не иначе, чем от повседневности побег.


Рецензии