Мой сборник стр. 30

НАШИ СРОКИ



Как водопад с горы,
наше стекает время.
А до какой поры
свой мы потянем лемех?

Скоро ли выйдет срок,
тот, что отвёл нам Хронос?
Перешагнём порог,
в корни уйдя из кроны.

И опадут листы
наших былых стремлений.
Точные, как часы,
даты поставит время.







О ВОЛКЕ. КОРОТКО



Воет волк на луну. Грустью полнится песня.
Вот недавно сверкнули две звезды в вышине,
Как глаза той подруги, что уже не воскреснет...
Одиночество бродит по лесной тишине…


Рецензии
Скоро ли выйдет срок?

Заблудшая Подруга   24.09.2023 21:11     Заявить о нарушении