Наука Нового Времени

Самоуничижение, обвинение,
Соперничество, потоки подмен –
Тленных мыслеформ скопление
Исчезает,  а  что  им  взамен?


Мыслеформы  разрушающего  бремени
Заменили мыслеформы Нового Времени- 
Мыслеформы  научного  семени!
        См. публикацию:


Мыслеформы  Науки  Нового  Времени


Покинув  острог  забвения,
Устремимся  к  мыслеформам 
Четырехмерного  времени,
Только  их  сделаем  нормой,


Заслуживающей  всестороннего  изучения.
Связь  пророчеств  и науки  древних  майя
С   современными   научными   течениями
И   с   восприимчивой   землей   Алтая.


В.И. Вернадский – “отец биосферы”
Описал грядущую стадию эволюции,
Назвав ее просветлением и ноосферой.
Мыслеформы   ментальной   индукции


Из гробницы Пакаль Вотана-Иконостас-
Мыслеформы   научного   семени
Мгновенно  вошли   в  резонанс
С ноосферой, став Наукой Нового Времени.


Пакаль Вотана сделал известным Ю.В. Кнорозов,
Осуществив  дешифровку  письменности  майя.
Дал  доступные  для  понимания  образы,
Приемником  которых  стала  земля  Алтая.


“Кин  Алтай”, “Пуповина Земли”–священное царство.
Из  всех  центров  мысли  на  планете
Новосибирск наиболее восприимчивым оказался
К пробуждению священных символов этих.


Почему Новосибирск?-Сразу к югу от Новосибирска
Лежит  волшебная,  древнейшая  земля  Алтай
В расположении  исключительно  близком.
Ментальный канал от “пуповины земли” – Алтая


Раскрылся  к  полю  Ноосферы  в  резонансе
С электромагнитным полем Земли. Влекомые
По этому каналу мыслеформы науки о времени,
По   матрице  Цолькин  нам  очень  знакомые.


Высвобожденные из гробницы Пакаль Вотана
Мыслеформы  в Новосибирске были изучены.
Долгожданным  вдохновением  это  стало —
Российской Наукою результаты истинные получены!
===


Рецензии