Любимый человек...

Любимый человек всегда
                прекрасен.
И свет зовущих глаз так
              нежен, ясен.
И с ним всегда тепло,светло
                игриво,
А мир вокруг сияет так ....
         заманчиво,красиво!!!

          ***


Рецензии