Дитя Луны

Маленький шарик,
Родившийся в свете луны,
Яркий фонарик,
Дарующий вещие сны,
Родился на водной глади,
Являясь источником тиши,
Двигаясь по ряби
В озере дикой глуши,
Белый свет окружает
И каждую ночь мелькает,
Всё озаряет,
Но его ненавидеть другим не запрещает.


Рецензии