Лили 1 правда

Лили дарила мне взятые вещи из скупки
Иль по несчастью открытых чужих рюкзаков
Лили будила меня на диванах прокуренной мордой
Шепотом на суматранском при свете фойе

Серые волчьи глаза ее видели ясно
Кто может спонсор а кто может вовсе и скушать
Кто вдруг опасен кто слаб а кто верен останется ей
По-над водами лесами и там средь полей

Нюхом неточным находит и первых и сильных
Ей и быков и коров и щенков даже сов
Нюх подводил и кидал ее в разные точки
И появлялись вокруг то Тамбов то Саров


Рецензии