Я вернусь..

Я не прощаюсь, я еще вернусь..
Вернусь полоской белого Тумана...
Осенним светом сладкого Дурмана..,
Скрывающим мою святую Грусть..!
И я войду, неслышно в свой.. Музей..,
Где до сих пор моя Тетрадь хранится...,
А в ней - любимых памятные лица..
И профили Знакомых и Друзей...
Я в ней свои описывал.. Грехи..
Но я простить прощения не буду..-
Наступит время и про них забудут...,
Как про мои нескромные Стихи..!
Да , я любил..весеннюю Тревогу..-
Мне так отчаянно тогда хотелось жить..
Как жаль, что современники не смогут
Полет Души Поэта.. оценить..!
Внутри Стихи кипели, словно .. лава..,
Лишь иногда выплескиваясь в Мир..-
Мне не нужна досужливая Слава..,
Затертая , как водится, до дыр!
Я был простым лирическим Поэтом..,
Все чувства превращающим в Стихи..
И я питался чистым белым Светом
С божественно-отеческой руки..!
Надеюсь, Бог простит за самомненье..,
Что будто я все это написал..,
Когда я принимал за Вдохновенье
Все то, что Он с небес мне диктовал...!


Рецензии