Гнилая страсть

Бес пришел за тем, что бы украсть,
Подаренное человеку Богом,
Оставив нам взамен гнилую страсть
И вместо радости гнетущую тревогу.

Пускай рассеются во мраке ночи
Демоны, кишащие вокруг.
Чтобы спокойно закрывались очи,
Не причиняя боль греховных мук.


Рецензии