В эти лунные ночи...

   
   Как эта глупая луна
   На этом глупом небосклоне.
     А. С. Пушкин. Евгений Онегин.
     (Слова Евг. Онегина).


~~~* (Четверостишия)

Дуры почему-то мне не нравятся:
видимо, они не очень умные.
Их неумность ярко проявляется
особливо в эти ночи лунные.

~~~
В эти лунные ночи...
5.08.2023. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии