Мой сборник стр. 28

УХОДЯТ ГОДЫ



Время мчится быстро, и уходят годы.
Пролетают мимо будни за окном.
Сколько нам осталось - знает лишь природа.
Мы же то, что было, в душах бережём.

На последних фото всё видней морщины.
Обсуждать не станем! Ясно всё без слов.
И грустить не будем! Нет на то причины.
Не стареют души, в них живёт любовь.






ЕЩЁ МОГУ...



Пусть годы вдаль летят, как птицы...
Мне жалко их? Да нет, не очень!
Ведь я могу ещё влюбиться...
Хотя бы в Золотую Осень!


Рецензии
Время мчится быстро

Заблудшая Подруга   24.09.2023 21:09     Заявить о нарушении