Апатия

Я всех, поразгоню вокруг себя.
Общенье - не всегда дано на счастье.
Гордыня есть, и пусть моя слеза,
Сперва у них изволит показатся.

Мне тоже тяжело, но промолчу.
И, сердце моё, мается в апатии.
Давно отдал бы, просто палачу,
И рад был видеть, как его запачкаю.

Пускай из нерв, натянется струна,
И заберёт у грусти мелодичность.
Я буду рад, испить глоток вина.
И чуть побыть с самим собою лично.


Рецензии