Мой путь туда лежит...

~~~*

ЗамонаСтырили страну...
Красиво! -- спору нет.
Но лучше я туда сверну,
где брезжит чистый свет.

Встаёт заря. Мой путь в тот край,
где нет тумана лжи.
Пусть там не Бог, пусть там не рай,
мой путь туда лежит.
~~~
На фото: Новодевичий монастырь.
Монахини шествуют...
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии