Уснёт осенняя тревога

***
Уснёт осенняя тревога,
Зима уляжется во мгле,
Звучит симфония от бога…
Весна гуляет по земле!

Смотри на розовый закат
В душе и сердце пышут розы
О днях счастливых говорят
И радости сочатся слёзы…

К единому ведёт любовь
Сольются искренние души
Согреет трепетная кровь,
Симфонию весны послушай…


Рецензии
Симфония понравилась!
Красиво и гармонично!
С уважением

Владимир Мохвин   18.10.2023 10:34     Заявить о нарушении