Пока движемся, живём

Рано утром за грибами,
Нож в корзину и пошёл.
Вот набрал, глядите сами,
Что за три часа нашёл.

А жара наездом давит,
Пот по телу льёт ручьём.
Дома квас дела поправит,
Пока движемся живём.

С лейкой вечером на грядки,
То морковка, то цветы.
Так кручусь я без оглядки,
Среди сельской красоты.


   Фото моё.


Рецензии