Вдвоём по рыжей полосе

Пусть весь мир станет рыжим!
Я тяну к Тебе пальцы,
Ближе, чуточку ближе –
Я люблю обжигаться!
Я люблю Твоё пламя,
Рыжий, с яркой улыбкой,
Тушим свечи руками,
В дымке вечера зыбко. 
Рыжий, огненный, яркий,
Пусть весь мир станет рыжим!
Мы с тобой не подарки!
Наши руки всё ближе.
В тонких пальчиках блики,
Не решаюсь касаться,
Пусть чудные, пусть фрики,
Да кого нам бояться?!


Рецензии