ты можешь приблизиться!

Ты можешь приблизиться
На сантиметр это немного, чтоб потерять.
Ты можешь прыгнуть ввысь
Хотя б на метр, но не стараясь.
Быть может вскоре твои усилия
Увидят воздух и на ступнях твоих
Не будет ссора.
И так замри пока мои обьятья
Тебя не снимут с этой тишины!

Мое дыханье замерает
И ты висишь на небосклоне
Твои ступни меня касаясь
Под силой рук , в ладонях.
Я отпускаю твою жажду
Опять войти в тот мир любимый
И счастье это вновь проникнуть
В тот долгожданный мир усилий !

5 августа


Рецензии