Ты вернешься!

Когда я ждать перестала,
Случайно счастье повстречала.
Я не могу себя понять,
Но так хочется, летать.

Я знаю, счастье любит тишину,
А я хочу о нём кричать.
И падать в пропасть, в пустоту,
Наверное всё-таки Люблю!

Я знаю ты ко мне вернешься,
Однажды тихой, звездной ночью.
Мы преодолеем все расстояния,
Военное бремя и расставания.

Я верю в тебя и сберегу,
Ту доброту, ту теплоту.
Я буду ждать и буду молиться,
И ты вернешься, однажды, ночью!

05.08.2023г

P.S.Господь посылает людей. Он дает встречи. Он указывает пути. Нет ничего случайного в людских отношениях. Когда я тебя обрела,я не могу тебя потерять. Я не знаю почему такие испытания нам даются, но они нужны. Я знаю одно, что я не готова тебя потерять. Слишком долго мы искали друг-друга. ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!
             Я тебя...... Д.В.С.
   Музыка: Диана Анкудинова-День, когда ты...


Рецензии