Позабывши обо всём

05.08.2023 г.

ПОЗАБЫВШИ ОБО ВСЁМ

Позабывши обо всём 
Не взгляну уже назад
Буду думать лишь о том:
Пережил и рай, и ад.             (кромешный ад)

Я тебе любовь отдал
Только ты не приняла
По ночам совсем не спал
Так была ты мне мила.

На душе мела метель
Думал сердце остужу
Вот такая карусель
Но тебя я не сужу.

Свои яркие мечты
Я оставлю навсегда
Пусть хозяйкой будешь ты
Пронесу их сквозь года.

Может времечко найдёшь
Проберёт фигурку дрожь
И ты всё сама поймёшь
Нелюбовь— твоя же ложь.

Ты ко мне в ночи придёшь
Ненадолго погостить
Душу с сердцем изведёшь
Заставляя вновь любить.


На душе метёт метель
Боюсь сердце остужу
На глазах же всё ж капель
Я простил, я не сужу.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии