Маленький фонтан струится

Маленький фонтан струится
Из него нам не напиться –
Нарисован на стекле,
Но прохладу дарит мне

Посмотри-ка на экран:
Чудный маленький фонтан!
И хотя он нарисован
Он для дела очень годен

Охладит он зной, жару
К пруду больше не пойду
Пруд под солнышком лежит
И слегка уже парит


Рецензии