Собери меня по кусочкам

Собери меня по кусочкам.
Я, разбитый, на асфальте лежу.
И взглядом пустым и бессмысленным на небо смотрю.
Сделать это решил в одиночку.

В одиночку решил и безмерно страдать.
Думал – машины разорвут по частям.
Я думал, что боль мою шины растащат по сторонам.
Я вынужден пораженье признать.

Я готов принять твою благодать.
Упаси меня от греха.
Он почти совершен и в этом только моя лишь вина.
Мне нечем себя оправдать.

Нет силы встать и куда-то идти.
Нет цели, чтобы куда-то стремиться.
Нет ориентира. Не видно пути. Дай просто упасть и разбиться!
Шепчу: «Я глупый. Прости».


Рецензии