Любимой сестричке

Любушка. Любаша.
Зорька моя ясная.               
Добрая, душевная,
самая прекрасная.               
Без тебя, мой ангел,
я б с бедой не справился.         
На твоих глазах,
вырос и состарился.       
По Москве и Люберцах
мы с тобой гуляли.
В декабре мороженое
ели и мечтали.            
Пролетело времечко,
поседел братишка.               
Но зовёшь по прежнему
ты меня- мальчишка.       
Поцелуй твой ласковый,
сердце тронет вновь.            
Будь жива,  и счастлива.
Любушка. Любовь.


Рецензии