Мой сборник стр. 27

ЛИСТАЕМ АЛЬБОМЫ



Весенний вечер над рекой
«Амурских волн» писал картины…
Играл оркестр духовой
Самозабвенно вальс старинный.

Носил по парку ветерок
Цветущих яблонь запах сладкий.
Мы шли с тобой, как весь народ,
На звуки вальса к танцплощадке.

И молча, слушала весна
Мотив, до боли всем знакомый.
Давно прошли те времена…
...
Листаем старые альбомы…





ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДЬ



Целый вечер шуршал вчера
Дождь, смывая с асфальта пыль.
С неба падала мишура,
И назойливый ветер выл.

Дождь командовал, словно царь,
И не бил, как лентяй, баклуш.
Он хотел погасить фонарь.
Не сумел, но наделал луж…


Рецензии
Интересные зарисовки, Эльвина, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/01/10/997

Жюр22   10.01.2024 11:07     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Эльвина Шумовская   10.01.2024 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.