Сладкой мечтой отзываются губы

                ***

Крылья ресниц заколдованный контур.
Ваши глаза ослепительней солнца.
Могут согреть теплым взглядом ладони,
Могут кольнуть, огорчая до боли.

Брови дугой на разлет в середине.
Сладкой мечтой отзываются губы.
Нежным цветком из пленительных линий
В платье вечернем до ниточки любы.

Током волос нарумянились щеки.
Вас называю гортензией милой.
На обнаженные стройные ноги
Падают белые звездочки лилий.


Рецензии
Сколько любви, нежности и чувственности, Владимир Михайлович! Очаровательная любовная лирика!
С уважением, Андрей

Андрей Николаевич Котов   05.08.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв!
С признательностью, Владимир

Колыма   05.08.2023 22:15   Заявить о нарушении