И вновь лишенная тебя..

И вновь лишенная тебя,
покинув каменную крепость.
Я вышла лишь сильней любя,
Я повинуюсь тебе слепо..
Бреду под ледяным дождём,
счастливо грустная, немая.
.. Могли б идти с тобой вдвоём,
Теплом друг друга согревая..
Под струями небесных слёз
я одинокая такая..
Тобой пропитана насквозь,
бреду глаза не поднимая.
В груди не утихает боль,
настырно разрывая душу.
Ты только мой, ты только мой!
-Я правил этих не нарушу.
Ты моя жизнь,
ты моя боль..
Победу вырываю с кровью,
Не обреченная ни сколь,
Обременить нельзя любовью!
13.05.10


Рецензии