Европа снимает с Церквей кресты

Европа снимает с Церквей кресты,
Сатанизм чума двадцать первого века;
Для них люди не более, чем скоты,
Никакой бессмертной души нету!

Животными движут инстинкты,
Зачем потребителю Новый Завет.
Почесал за ушком, погладил спинку,
И можете похрюкать в ответ.

Если Россия не согласна, санкции,
Северная Корея против, бомбить.
Вот когда станете геями и лесбиянками,
Можно и о демократии поговорить.
                8июня 2022г.


Рецензии