Гремит, грохочет буря злая...

Гремит, грохочет буря злая,
Смертельным пламенем пылая
Горящих молний, и во мгле
Все разрушает на земле!

Но солнце вырвется из плена
Свинцовых туч и непременно
Своим живительным лучом
Всего коснется горячо,

И снова птицы защебечут,
Цветов лесных зажгутся свечи,
И летний полдень озорной
Обдаст удушливой волной!


Вдохновение от стихотворения Павла САВИЛОВА 2 "Буря Вивальди".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.