Твою мольбу услышат непременно

Возьми с собой в апрель свой смех искристый,
Подснежников, веселую капель.
Открой глаза, чтоб лучик золотистый
Напомнил, как хорош собой апрель!

Возьми улыбку ласковую мамы,
Взболтай коктейль из радостных минут,
Держи настрой на свет: он самый главный,
И благодарен будь за свой уют.

Раскрой врата любви: они бесценны,
Апрель поможет лед весь растопить.
Твою мольбу услышат непременно
И разрешат светиться и любить!


Рецензии