МАМА

Мама - ответственность, мама - сердечность,
Мама - билетик в страну «бесконечность».
Тыл и забота, соратник и друг,
Мама - твой мир и твой солнечный круг.

Слезы и счастье, победы и горе:
Ты к ней плывешь через бури по морю,
Мама - твой остров любви на планете,
Лучше ее никого нет на свете!

Лишь улыбнется, прижмешься к груди:
Дальше способен идти и ползти!
Мама - маяк, твой особый трофей!
Нет никого в твоей жизни главней!


Рецензии