Найди любви своей эгрегор

Цени себя, летай богиней,
Порхай как бабочка, цвети!
Ты улыбайся, если иней
Души коснулся, не реви!

Ты есть, все так, как ты мечтаешь,
Ты помни: люди-зеркала.
Чем чаще думаешь-страдаешь,
Тем больше ощущаешь зла.

Так поднимись от игр эго
И в детство снова окунись,
Найди любви своей эгрегор,
К нему с надеждою прижмись.


Рецензии