В Обидимо...

Красивый пруд в Обидимо.
Восторженно смотрю...
Природой не обиден он,
Строкой, коль говорю.
В объятия зелёные
Нас принял старый дуб.
Берёзки в пруд влюблённые,
Создали свой уют.

Вода в пруду так ласково
Волной о берег бьёт.
И августовской сказкою
В свой водный мир зовёт.
Ах, как же упоительно
Навстречу волнам плыть.
Так радостно, волнительно
В красе природной быть.

И красит кудри солнышко,
И ветерок поёт.
Восторг в душе до донышка
В лиричный мир зовёт.
Об этой светлой радости
Я расскажу в строке.
О сказочной нарядности
В Российском уголке.


Рецензии
Оказывается вы тулячка?
А я когда то в Алексин боре отдыхала и видела ваш прекрасный город.
Раиса

Раиса Ворфоломеева   05.08.2023 20:56     Заявить о нарушении