Татьяна Анциферова

Ты прости, пожалуйста, за это,
Акро захотелось в рифму дать.
Труд для захудалого поэта,
Ь
Ясно, что придётся пострадать.
Но ведь не усну теперь спокойно,
А таблетки - вредные оне.

Априори выйдет стих достойным,
Нужные слова помогут мне.
Ценность мысли не преувеличу
И нельзя ударить в грязь лицом.
Фарт попёр, я пальцем в буквы тычу:
Если напишу - мне будет цём.
Раззудись, рука и мой умишко.
Образ-то хорош, чего скрывать?
Вышел стих, конечно, но не слишком,
Автора прошу не убивать.


Рецензии