В природе

Бывает женщина курочка, ко-ко-ко с цыплятами.
Бывает женщина козочка,
Ме-ме-ме с козлятами.
Бывает женщина кошечка,
Мур-Мур-Мур с котятами,
А бывает женщина волчица!
А волчатам, нужен ВОЛК!

Природа мудрая была,
Всем свои роли раздала,
А тот кто вышел за предел,
Того долой, такой удел.

Бывает женщина ёжик,
Сыпет иголки вместе с ежатами,
Бывает женщина кролик,
Грызёт морковь с крольчатами.
Бывает женщина паук,
Плетёт паутину с паучктами,
А бывает женщина Лвица!!!
А львятам нужен Лев!

Природа мудрою была,
Всем свои роли раздала,
И человек не хуже их,
Но минус есть, он ест своих.

Есть женщина енот,
В норе с енотом живет.
Есть женщина лисица,
С лисятами найдут чем поживиться,
Есть женщины киты,
Семейству нужно много воды!
Есть женщины макаки,
Вот ииииим, всё до звезды.

Природа мудрою была,
Всем свои роли раздала,
А человек не лучше их,
Спасай своих, мочи чужих.

Как видите в природе,
У всех одна задача,
Крутиться и вертеться,
Но, вот незадача,
Кто-то скушал кролика,
Чтоб прокормить волчат.
А китам всё пофигу,
Киты… всегда молчат.

Природа мудрою была,
Всем свои роли раздала,
А если кто-то всех умней,
То промолчать, всегда верней.


Рецензии