Разлука

Уже не наверстать, заснул...
Заслонкой сна отрезал перестуки,
Преступный стук по полу ног,
по стенам руки, по потолку шаги разлуки.
Убрать с рассветом, чисто всё...
В траншее ящика исписанный пергамент...
Нет смысла ждать - не будет ничего.
Сесть на краю кровати, посмотреть на дно -
Из глубины ни выдоха, ни звука.
Свечение стухло, но ещё светло.
Укусы комара, усы, трусы и новая разлука.


Рецензии