друг

сбрось свой, наряд друг,
сними маску,
она мала стала иза лжи.
вот тебе, я расстелил ковёр,
под ноги ложится листопад.

мой листопад коснулся земли,
пусть он будет опорой для тебя.
мой голос замер над землёй,
пусть он будет, сиреной в час беды.
вот тебе мой водопад,
пусть станет он тебе бронёй.

мой листопад, карусель над нами,
нашёптывал о дружбе.
как никто другой, о дружбе говорил, 
дождь на ладонях.
но, мои руки от лжи обожглись.


Рецензии