Десятый класс

Десятый класс, открыты двери,
Восход, устроили для нас.
И все пока во что-то верят
В душе с надеждой про запас.

Встречались, отмечали даты,
Шли в институты, как в кино.
И мы уже не виноваты
Во всём, что сделано давно.

Неслышно обрастали жизнью,
И как стыдливый светлячок,
Всё думали в прогнозе ближнем,
Лететь на запад, на восток?

Кому какая вышла карта,
И многих не найти сейчас.
Последний день, поём за партой,
Стихи мои, десятый класс


Рецензии
Спасибо )))) вспомнился мой любимый 10-й класс .

Ирина Сау-Васина   01.09.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.