Разговор по ту сторону фронта

-Не улыбался бы приятель ты так мило.
У неприятеля сейчас такая сила,
Что может он по фронту надавить,
Придётся нам язык свой прикусить.

Итак нас сильно давит враг местами,
И нам приходится идти назад лесами.
Как сворой гончих гонят нас в загон,
Слышится лишь поминальный звон

По душам нашим. Как ты ни руби,
Ни убивай, бесчестия ни твори,
А отвечать придётся. Есть закон.
Об этом кровоточит мир икон.


Рецензии