Поэтический Смысл! Земной Жизни

Жизнь - Земная! Зависит от Солнца,
От тех дней и ночей. От природы,-
Земной, от людей, от погоды и т.д.
До сих пор?! В жизни радостей мало,
А больше невзгоды. Это всё потому,-
Что люди Дьявола, а не Бога, взяли

Войнами, холодом, голодом. Многие
Земные народы в своё рабство, не давши
Им от Их рождения, никакой - Свободы!?
Хотя все люди Земли?! Живут под общим,
      Звёздным - Небосводом!..
Которой дан в дар Им - Чёрной Вселенской,

Бездной. Для каждого - Живого человека,-
Живущего в любом Времени, любого Века.
И для нашего - Человека - 21-го Века!..
В этой "смертной жизни" до сих пор - Это
Чёрная тьма "колониального рабства" над
Жизнью виснет. Но уже в современной укоризне. 
 


Рецензии